РЕКЛАМА



ЭТО ИНТЕРЕСНО







ТОП самых ожидаемых фильмов 2018 года
Индустрия кино одна из самых успешных и прибыльных в мире. Ежегодно она выпускает в прокат сотни новых фильмов всевозможных жанров. Одни из них обречены стать успешными, а другие - способны получить всемирное осуждение. Несмотря на возможный исход готовой картины, режиссеры продолжают творить, создавая новинки. Далее, топовая пятерка кино премьер, выход которых запланирован на следующий год.


5. "20000 лье под водой"


История основана на одноименном произведении Ж. Верна. Главный герой - капитан Нэмо, который помогает обездоленным и угнетенным людям искать справедливость. Он является единственным человеком, который смог соорудить подводный корабль. В этот же период морякам и туристам постоянно попадается на глаза непонятное существо, которое быстро плавает, превосходит самого большого кита в размерах. После встречи с людьми, существо всегда уходит на глубину океана. Чтобы поймать этого дивного зверя, ученые и мореплаватели попросили помощи у легендарного капитана подлодки. Они отправились в опасное и полное приключений путешествие, которое будет проходить через все океаны земного шара.


4. "Фантастические твари и где они обитают 2"


Будучи учеником необыкновенной школы, Гарри Поттер будет изучать один из предметов по книгам Ньюта Скаламандера, который является и главным героем. Он в молодости увлекался различными магическими и мистическими существами. По профессии он был магом-зоологом. Мужчина ходил везде и искал живые существа, которые наделены магией. Он наблюдал за ними, изучал их поведение и нравы. А, затем, собрав достаточно информации о них, выдал соответствующую книгу, в которой поделился всеми своими наблюдениями с будущими поколениями чародеев.


3. "Дэдпул 2"


После того, как главный герой сделал предложение своей девушке, он вскоре узнал, что очень тяжело болен. У него был обнаружен рак на последней стадии развития. И, жить ему оставалось считанные дни. Как-то в баре товарища, к нему подошел тайный агент и предложил поучаствовать в испытаниях нового метода излечения рака. Зная, что и так скоро умрет, гг соглашается стать подопытным. В случае везения, он хочет провести остаток жизни вместе с любимой, воспитывая общих детей. В лаборатории, мужчине ввели сыворотку, которая должна была вызвать мутацию человеческого генетического кода. Долго не было никаких реакций в организме и доктор поведал подопытному, что не стоит расстраиваться. Он бы в любом случае был продан в рабство, если б все прошло успешно. В последний момент сыворотка действует и мужчина получает супер способности. Он разозлившись, разрушает лабораторию и пытается убить профессора. Оказавшись на воле, он берет себе псевдоним Дэдпул и готовится отомстить обидчикам.


2. "Хищник"


Стив Маккена работает спецназовцем. Отправившись на очередное задержание наркодиллера, на Кубу, он и не подозревал, что повстречает там настоящего пришельца. Увидев, как с неба что-то упало на остров, главный герой отправился осмотреть прилетевший предмет. Там оказалась капсула с космическим существом. которое выглядело мертвым. Для подтверждения увиденного, мужчина взял у пришельца его вещи. Он сразу отправил их почтой в свое хранилище, чтобы по прибытию домой иметь доказательства случившегося. Вскоре, к капсуле начинают сбегаться работники ЦРУ, увидев которых Стив скрывается. Но, вскоре, они выслеживают его и берут под арест. Как оказалось, инопланетное существо они усыпили.


1. "Мстители 3. Часть 1"


Продолжение приключений легендарной команды, в которой собрались лучшие из супер героев. Они сражаются за справедливость и помогают обычным людям выживать. Снова активировал свою деятельность старинный неприятель героев - Танос. Он является очень сильным противником сам по себе. В этот раз он завладел перчаткой бесконечности, которая дает своему обладателю нереальную мощь. С помощью этой вещи, злодей сможет разрушить целую вселенную. Это он планирует сделать, когда наступит время. Главные герои объединяют все свои силы, не смотря на прежние размолвки, чтобы противостоять злу и не дать ему уничтожить весь мир.