Красный воробей (2018)

Красный воробей
HD 1080
HDRip
Год выпуска: 2018
Страна: США
В подборке: Про криминал
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джереми Айронс, Джоэл Эдгертон, Киран Хайндс, Мэри-Луиз Паркер, Маттиас Шонартс, Джоэли Ричардсон, Билл Кэмп, Шарлотта Рэмплинг, Текла Рютен
Шпионская драматическая кинолента «Красный воробей», знакомит с историей прима-балерины московского театра, которая по стечению обстоятельств, становится русской разведчицей. Жизнь Вероники Егоровой только взошла на пьедестал успеха. Мечта сбылась, единственным осложнением в жизни девушки стала забота о больной матери, однако успех в балете должен в скором будущем решить и эту проблему. Неожиданно во время выступления Егорова получает травму. Партнер по танцу, неудачно приземлившись, ломает балерине ногу. Балетная карьера оканчивается, и героиня оказывается наедине с приближающимися проблемами. Родной дядя Иван, работающий в разведке, решает использовать племянницу в своих целях. Как опытный разведчик Иван устраивает племяннице западню, в которую неопытная в шпионских игрищах, балерина попадается. Оказавшись в безвыходном положении, Вероника вынуждена поступить на обучение в школу разведчиков, где готовят шпионок, владеющих искусством обольщать. Пройдя ужасы обучения, девушка получает задание, но при этом ненавидит свою нынешнюю работу. Став полноправным агентом, Егорова отправляется в Будапешт, где должна соблазнить американского шпиона, чтобы выведать у него личность крота, сливающего секреты российского командования.
Смотреть онлайн Смотреть трейлер
Vlad
Vlad18 июня 2018 17:49
Фильм довольно таки специфический. Но многое в фильме - правда. Ведь для громадной махины люди - это раздаточный материал. И когда тебя не ценят, когда ты никто, тебе нужно действовать и играть на опережение. Сюжет захватывающий, очень много юмора. Перевод фильма очень классный. Мне и моей девушке фильм понравился. Рекомендую к просмотру, вы останетесь довольны просмотром.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.