Рэмпейдж (2018)

Рэмпейдж
HD 720
HDRip
Год выпуска: 2018
Страна: США
В подборке: Про подростков
В ролях: Джеффри Дин Морган, Марли Шелтон, Наоми Харрис, Дуэйн Джонсон, Джейк Лэси, Малин Акерман, П.Дж. Бирн, Джек Куэйд, Деметриус Гросс, Джо Манганьелло
Фильм "Rampage" - это экранизация игры "Rampage" 1986 года, созданной для аркадных автоматов. Несомненно, поп-культура 80-х - хит сезона. Но бездумно экранизировать все, что связано с ней, не очень выгодное решение. Без нормальной истории ничего не удастся, подтверждение тому - второй "Тихоокеанский рубеж". Сиквел вышел несложным и невероятно глупым.

Главные герои. Дуэйн Джонсон играет Скалу. Не путайте с его привычным амплуа. Реальную скалу. Ему не наносят вред ни мощные удары, ни массивные конструкции. Он вообще готов уничтожить врагов голыми руками. В конце концов, кто-то ему таки дает гранатомет и то ненадолго. Все же мозолистыми ладонями ему удобнее сражаться с чудовищами и толпой бездумных солдат. Броня протагонисту тоже не нужна, поскольку его харизма защищает от повреждений во сто крат надежнее.

Удастся ли посочувствовать неуязвимому антагонисту? Нет. Весело ли выглядит это действо? Частично да. Проблема также в том, что после завязки зритель должен высидеть скучный второй акт, где присутствуют плохие хитросплетения сюжета в сочетании со скучными диалогами персонажей. Только потом наступит классный экшн и в завершение таки выстрелит зрелищная концовка. Что касается других героев, трудно что-то сказать, поскольку они выступают только декорациями на фоне Дэвиса. Даже его коллеге не получила достаточно времени для роли сексуальной и сообразительной напарницы. В заключение можно отметить Джеффри Дина Моргана, который на пару с Дуэйном хоть как-то пытается вытянуть фильм. Джеффри играет какого-то спецагента, и по сути запоминается только актерская игра Джеффри, а не персонаж, которого он воплотил.

Сюжет довольно сумбурный, штампованный, и существует только для того, чтобы отметиться в графе обязательных составляющих ленты. Юмор, который предлагают зрителю - простой, немного вульгарный.

Большое количество спецэффектов открывают зрителю глаза на реальное содержание ленты. Жаль Дуейна, потому что раньше у него был потенциал для более само ироничных и интересных ролей, взять хотя бы фильм "Анаболики".



Смотреть онлайн Смотреть трейлер


Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.